设为首页  |  加入收藏
人事处
 
学校首页|首页|机构介绍|文件通知|公示公告|人才招聘|职称评聘|政策法规|下载专区
当前位置: 首页>>职称评聘>>正文
 
关于调整我省专业技术人员职称外语政策的通知
2016-09-07 人事处  审核人:

豫人社职称〔2016〕11号

各省辖市、省直管县(市)人力资源和社会保障局,省直有关单位,省属高等院校:

根据《中共中央印发<关于深化人才发展体制机制改革的意见>的通知》(中发〔2016〕9号)精神,结合我省实际,经过深入调研论证,确定专业技术人员职称外语不作为我省专业技术职务评审的必备条件;用人单位可根据系列、专业和岗位特点,自主确定职称外语是否作为聘任专业技术职务的条件。

在科学技术飞速发展、经济全球化和我国对外开放步伐不断加快的新形势下,不断提高专业技术人员外语水平是一项长期任务。职称外语政策调整后,各地、各单位要根据专业技术职务系列、专业和岗位要求,鼓励和引导广大专业技术人员加强学习,不断提高外语水平,更好地服务经济社会事业发展。

本通知自下发之日起施行。以前有关规定与本通知不一致的,按本通知规定执行。

2016年8月15日

关闭窗口
  最新公告
  下载专区
· 市直2000年—2016年退役士...
· 信阳职业技术学院因公因私...
· 信阳职业技术学院教师培训...
· 年度考核登记表
· 教师返聘申请表
· 河南省高等学校教师(实验...
· 评审材料真实性保证书
· 外语免试审批表
· 信阳职业技术学院因公因私...
· 教职工考勤情况统计月报表

信阳职业技术学院人事处  地址:信阳市羊山新区新二十四大街
电话:0376-6281780,6281786  邮编:464000  电子邮箱:xyzyrsc@163.com