设为首页  |  加入收藏
人事处
 
学校首页|首页|机构介绍|文件通知|公示公告|人才招聘|职称评聘|政策法规|下载专区
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
 
关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知
2017-10-09   审核人:

各处室、教学院部:

根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高[2016]403号)、《河南省教育厅关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高[2017]828号)文件要求,现将我校2017年度省高校青年骨干教师培养计划申报工作有关事宜通知如下:

一、申报范围

我校在职在编的专兼职教师。已获国家级、省级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等重大人才项目资助者,不再申报。

二、申报条件

年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专兼职教师;其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师资助计划实施办法》的规定执行。不具有副高职称的优秀青年教师可申报校级青年骨干教师。

三、申报要求

选拔培养青年骨干教师是加强教师队伍建设,优化教师队伍结构,提高教育教学质量的重要措施。各教学院部要高度重视,认真组织,坚持标准。学校要求符合条件的专任教师全部申报,并依据申报条件,经学校研究同意,择优推荐上报省级青年骨干教师;同时培养一批校级青年骨干教师,确保我校青年骨干教师培养工作的扎实开展。

四、申报材料

1、《河南省高等学校青年骨干教师资助计划项目申请书》,纸质版3份。(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写);

2、申请人支撑材料:学位证、任职资格证;项目、论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果及企业实践证明复印件一式3份(暂不装订,附封面、目录、页码。以上材料须同时提供原件,原件审验后退回);

3、上报材料要用档案袋分装,并将《项目申请书》封面和袋内材料明细分别贴于档案袋的两面;

4、所有申报材料一律不退,请自行留底。

五、申报程序

1、个人申报

各部门符合条件的教师按照要求整理个人材料,经教学院部负责人同意,以教学院部为单位组织申报。并于10月13日之前将“青年骨干教师培养计划”推荐人选有关材料及汇总表报送人事处。

2、部门审核

根据河南省高等学校青年骨干教师评选要求,人事处会同组织部、教务处、科研处等部门对申报人员进行审核,并将审核结果上报学校。

3、学校研究

经学校研究同意,确定拟推荐上报省高校青年骨干教师及学校青年骨干教师人选,并进行公示。

4、上报

学校于10月24日将有关材料上报教育厅。

、联系方式

联系电话:6281780

联系人:张军

人事处

2017年10月9日

附件【河南省高等学校青年骨干教师培养计划附件.zip

关闭窗口
  最新公告
  下载专区
· 关于开展2017年信阳市事业...
· 关于开展2017年事业单位专...
· 关于做好2017年度河南省高...
· 关于表彰2016—2017学年度...
· 关于做好河南省教育厅2017...
· 河南省招生办公室关于2017...
· 关于申报2017年度河南省高...
· 关于做好2017年上半年教师...
· 信阳职业技术学院关于做好2...
· 关于2016年度高等学校教师...

信阳职业技术学院人事处  地址:信阳市羊山新区新二十四大街
电话:0376-6281780,6281786  邮编:464000  电子邮箱:xyzyrsc@163.com